首页 > 资讯 > IT资讯 >

爱尔兰终于同意苹果建数据中心,但有额外条件

2016-08-13

爱尔兰终于同意苹果建数据中心,但有额外条件。苹果最初在18个月前宣布在爱尔兰投资9 5亿美元打造数据中心,爱尔兰数据中心可以为欧洲顾客提供更好的连接性。苹果很快获得了有关机构的批准,并准备采用可再生能源为爱尔兰数据中心提供电力。

苹果最初在18个月前宣布在爱尔兰投资9.5亿美元打造数据中心,爱尔兰数据中心可以为欧洲顾客提供更好的连接性。苹果很快获得了有关机构的批准,并准备采用可再生能源为爱尔兰数据中心提供电力。不过,因为担心数据中心会影响当地环境,所以数据中心计划一直被搁置。

爱尔兰终于同意苹果建数据中心,但有额外条件

▲苹果位于爱尔兰的数据中心

今年2月,爱尔兰规划机构An Bord Pleanala要求苹果解释清楚5个相关问题,其中包括是否100%使用可再生能源,对环境的影响以及对保护动物的影响等。今天,An Bord Pleanala终于宣布同意了苹果的申请,不过苹果必须遵守额外的条件,其中包括减少停车位,重新恢复砍伐或损坏的森林植被,限制噪音,将所有线缆安装在地下等。

苹果原计划明年将爱尔兰数据中心投入使用,但现在看起来已经和无法完成。爱尔兰数据中心将满足苹果未来10-15年的需求。

相关文章
最新文章
热点推荐