首页 > 资讯 > IT资讯 >

Win10 Edge浏览器福利:微软发Chrome扩展转制工具

2016-08-06

微软在推出Edge浏览器之初,就把能够使用Chrome浏览器扩展作为最大卖点之一。在Win10一周年更新版中,Edge浏览器已经具备使用扩展的功能,这可以为该浏览器增加更多功能。

微软在推出Edge浏览器之初,就把能够使用Chrome浏览器扩展作为最大卖点之一。在Win10一周年更新版中,Edge浏览器已经具备使用扩展的功能,这可以为该浏览器增加更多功能。现在微软发布了Chrome扩展转制为Edge浏览器扩展的工具Microsoft Edge Extension Toolkit,开发者可以更方便的把自己的Chrome扩展变为Edge浏览器版。

Win10 Edge浏览器福利:微软发Chrome扩展转制工具

这款工具已经能在Windows10商店下载。虽然该工具目前还是很初级的版本,但界面看起来还是很规矩的。该工具在转制前会先验证被转制的扩展,然后会给出调试信息。根据应用描述,这款工具适用于一周年更新版14393.10版本,在运行时会创建所需的JSON清单项目,并且为Chrome API搭建桥梁。

虽然目前给出的API还不是很丰富,但随着Edge浏览器的不断成熟,微软应该会在后续更新中添加更多的API供开发者使用。

相关文章
最新文章
热点推荐