首页 > 资讯 > IT资讯 >

社交新闻网站Reddit进行新一轮重组

2016-07-23

在过去的几个月中,社交新闻网站 Reddit 的高管们一直在热情地谈论他们的新计划,使社会新闻服务成为“一项真正的业务。”

社交新闻网站 Reddit 进行新一轮重组部分高管离职

在过去的几个月中,社交新闻网站 Reddit 的高管们一直在热情地谈论他们的新计划,使社会新闻服务成为“一项真正的业务。”

不过有消息称,但是在过去几周的幕后,Reddit 一直在做一些关键的人事变动,这已造成了某种程度的新“动荡”。虽然近来 Reddit 管理层保持着稳定,但管理层动荡对 Reddit 而言绝非新鲜事物,

Recode 收到的消息称,Reddit 最近的管理层调整,可能将包括塞莉斯泰因·马迪(Celestine Maddy),以及主编维基·常(Vickie Chang)。

维基·常此前曾涉及到 Reddit 的 Upvoted 项目,旨在创建出内部用于挖掘 Reddit 内容的 BuzzFeed。接近 Reddit 联合创始人的高管,以及高管亚历克西斯·奥海宁(Alexis Ohanian)共同负责 Upvoted 项目。

最近离职的高管包括了 Reddit 视频内容负责人史蒂芬·格林伍德(Stephen Greenwood)和“人力资源通才”妮可-贾丝明·克拉克。后者在职业社交网站 LinkedIn 的个人主页显示,7 月份将是她在 Reddit 任职的最后一个月。

Reddit 代表戴安娜·周(Diana Chow)在电子邮件中表示,“少数被清理的职位不再对我们的业务战略至关重要,”不过她并未证实哪些高管已从公司离职。

戴安娜·周提到的战略,正是 Reddit 首席执行官史蒂夫·霍夫曼(Steve Huffman)一直谈论的战略。它的核心是与可口可乐、谷歌等大型广告买家签订客户化的广告协议。霍夫曼最近曾向《财富》杂志表示,公司已离盈利“不远”。

Reddit 随后又向 Recode 提供了一份电子邮件声明。该公司在声明中称:“在过去的几周里,我们对沟通、编辑、视频和营销团队进行了重组。作为此次重组的一部分,少数员工已经离职,其余人员则因为岗位的变化决定辞职,或寻找其它机遇。我们祝福所有的前同事们,感谢他们为 Reddit 做出的服务与贡献。”

相关文章
最新文章
热点推荐