首页 > 资讯 > IT资讯 >

Chrome 52移除Windows/Mac客户端下的App Launcher

2016-07-22

日前,谷歌终于兑现承诺,它在 Windows 版和 Mac 版 Chrome 52 移除了其自带的 App Launcher。不过,Chrome OS 还保留了这套工具,它可以让用户在不打开浏览器的情况下就能启动 Chrome 软件。

日前,谷歌终于兑现承诺,它在 Windows 版和 Mac 版 Chrome 52 移除了其自带的 App Launcher。不过,Chrome OS 还保留了这套工具,它可以让用户在不打开浏览器的情况下就能启动 Chrome 软件。对于 Windows 和 macOS 来说,它们自己本身就有类似的应用,所以 Chrome 的就显得有些鸡肋。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0721/e82c1d11a623e11.png

另外据了解,Mac 版 Chrome 52 引进了最新的 Material Design 风格,用户将能在升级后看到经过重新设计过的 tab、按钮以及菜单。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0721/a544073f8d16dec.png

目前还不清楚谷歌将何时向 Windows 客户端推送这一新风格。不过如果用户自己肯冒险的话,那么可以在 beta 版 Chrome 下的 chrome://flags 设置进行搜索并手动设置。

除了新变化之外,Chrome 总弄修复了 48 个安全漏洞以及在性能上进行的一些提升。

相关文章
最新文章
热点推荐