首页 > 资讯 > IT资讯 >

东航公告显示携程认购其30亿元股份 占股3.22%

2016-07-05

东方航空 7 月 4 日晚间发布定增发行结果显示,公司以 6 44 元 股向 4 名对象合计发行 13 27 亿股,募集资金总额为 85 48 亿元。其中根据此前承诺,携程通过上海励程信息技术咨询有限公司认购金额为 30 亿元,约占东方航空发行完成后总股本的 3 22%。

7 月 4 日消息,东方航空 7 月 4 日晚间发布定增发行结果显示,公司以 6.44 元/股向 4 名对象合计发行 13.27 亿股,募集资金总额为 85.48 亿元。其中根据此前承诺,携程通过上海励程信息技术咨询有限公司认购金额为 30 亿元,约占东方航空发行完成后总股本的 3.22%。

38333424.jpg.450

根据原定增预案,东方航空拟以不低于 6.44 元/股非公开发行不超过 23.29 亿股,募集资金总额不超过 150 亿元用于购买飞机和还贷。该方案已于今年 1 月获中国证监会核准批复。

东方航空今年 4 月公告,公司接到控股股东中国东方航空通知,东方航空集团公司和携程旅游网络技术(上海)有限公司签订战略合作框架协议,双方及其下属各级控股投资公司将在业务合作、股权合作、资本市场合作等领域开展全方位合作。其中,携程承诺以自有资金 30 亿元认购公司非公开发行的A股股票。

相关文章
最新文章
热点推荐