首页 > 资讯 > IT资讯 >

亚马逊推两款Prime会员专享补贴安卓手机 购买者必须看广告

2016-07-01

6 月 30 日,据科技媒体 TheVerge 报道,亚马逊周三宣布将推出两款带亚马逊广告的第三方厂商品牌补贴手机。

亚马逊推两款 Prime 会员专享补贴安卓手机购买者必须看广告

6 月 30 日,据科技媒体 TheVerge 报道,亚马逊周三宣布将推出两款带亚马逊广告的第三方厂商品牌补贴手机。

这是亚马逊第一次通过其特价优惠广告平台补贴第三方厂商的手机。这再次表明,亚马逊会不遗余力销售其服务。

这两款手机是摩托罗拉 Moto G 和 Blu Products 的 R1 HD。前者原价 200 美元起,亚马逊的补贴价为 150 美元起。后者原价 100 美元起,亚马逊的补贴价为 50 美元。这两款手机将于 7 月 12 日出货。

亚马逊表示,这两款手机是 Prime Exclusive,意即 Prime 会员专享,如要购买,必须先成为 Prime 会员。

这两款手机预装了亚马逊的广告应用和服务。跟 Kindle 电子书阅读器和 Kindle Fire 平板一样,亚马逊将向手机推送“特价优惠”(special offers)锁屏广告。此外,用户收到应用提醒的时候,也会看到提醒下方有广告。这些广告不仅仅是 Kindle 电子书广告,还包括来自其他厂商的广告。

此外,该手机还预装了亚马逊的视频、音乐、云存储和有声书应用,用户可以方便地访问亚马逊的服务和商店。

用户可以从主页屏幕中移除亚马逊的应用,并在设置中禁用,但这些应用无法删除。

如果用户不需要亚马逊的服务,希望去掉广告,那么将需要补交亚马逊补贴的 50 美元。

亚马逊大额补贴手机用户的目的不是为了帮助第三方厂商销售手机,而是旨在推广自家价值 99 美元的 Prime 会员服务。相对于 Kindle 电子书阅读器和 kindle Fire 平板来说,手机的使用率高多了,广告效果自然也更好。

相关文章
最新文章
热点推荐