首页 > 资讯 > IT资讯 >

非Win10 Mobile专版,WP8.1版《Steam》现身商店开放下载

2016-06-29

6月29日消息,除了Win10 Mobile和PC一周年更新预览版14376快速版更新,微软唐娜姐刚刚已经开始推送Win10年度更新预览版14372慢速版,包括Win10 Mobile和Windows10桌面版双版本,慢速版也在紧追快速版更新。

  此前IT之家曾预告过Steam验证器或将推出Win10 Mobile版的消息,不过那时候并不十分可靠,而现在Steam移动客户端已经真真切切出现在Win10应用商店中,不过遗憾的是,该版本Steam还是WP8.1版本,Win10 Mobile兼容安装运行,不支持Windows10 PC版。

  

非Win10 Mobile专版

  初版Steam应用包括验证器和一些社区活动功能等,还需要继续更新增加内容。

  • Steam身份安全验证

  • 好友间发送和确认交易

  • 出售库存游戏项目

  • 浏览Steam商店首页,关注最新游戏、促销和销售

  • 远程控制下载和安装游戏到家中的PC设备上

  

非Win10 Mobile专版

  不过IT之家在Lumia1520下载进行简单测试后,发现登录帐号有严重闪退问题,请大家尝试。

  Steam下载,扫描下列二维码:
\

相关文章
最新文章
热点推荐