首页 > 资讯 > 安全资讯 >

黑客Guccifer 2.0曝光希拉里的更多“档案”

2016-06-23

最近一位自称为Guccifer 2 0的黑客从美国民主党国家委员会(DNC)服务器上盗走了一系列文件,并公布了与希拉里·克林顿(Hillary Clinton)相关的文件档案材料。而在周二发表的一篇博文中, 黑客Guccifer 2 0将

最近一位自称为“Guccifer 2.0”的黑客从美国民主党国家委员会(DNC)服务器上盗走了一系列文件,并公布了与希拉里·克林顿(Hillary Clinton)相关的文件档案材料。而在周二发表的一篇博文中, 黑客Guccifer 2.0将这些文件描述为“我在DNC服务器上找到的献给希拉里·克林顿的一大堆文件”。

/Article/UploadPic/2016-6/201662210044885.jpg

据悉,这些文件中包括了一个称为 “HRC Defense Master Doc” 的文件,阐述了DNC在美军干预利比亚、 2012年致命的“班加西事件”及克林顿电子邮件风波等事件的观点。 黑客Guccifer 2.0解释称:“DNC收集了攻击希拉里·克林顿的所有信息,并准备了为她辩护的方法及备忘录,其中包括像电子邮件攻击等最敏感的问题。”

目前尚不清楚该文件的真实性。DNC为对置评请求作出回应。

上周黑客Guccifer 2.0宣布对DNC网络攻击负责。他在博文中称他盗走的文件中包括了一份对共和党总统候选人唐纳德·特朗普的分析报告,并公开了含有民主党捐助人的一些新文件。

相关文章
最新文章
热点推荐