首页 > 资讯 > IT资讯 >

传华为荣耀产品副总裁吴德周加盟锤子科技

2016-05-03

5月3日上午消息,华为第一代手机研发骨干、华为荣耀产品副总裁吴德周近日宣布离职华为荣耀,下家据传为锤子科技。吴德周2001年大学毕业后加入华为。2004年开始加入华为北京研究所研发手机,成为第一代“华为手机人”。

5月3日上午消息,华为第一代手机研发骨干、华为荣耀产品副总裁吴德周近日宣布离职华为荣耀,下家据传为锤子科技。

吴德周2001年大学毕业后加入华为。2004年开始加入华为北京研究所研发手机,成为第一代“华为手机人”。吴德周和其团队共同打造了第一款华为手机U626,华为第一款滑盖机V810,华为第一款触摸屏手机U7510,华为第一款类智能机U7520,华为第一款美国运营商T-Mobile定制手机U7519,第一代荣耀手机U8860,第一款Windows Phone W1等。

传华为荣耀产品副总裁吴德周加盟锤子科技

此后,吴德周出任华为荣耀产品线总经理,率队研发了荣耀3C、荣耀3X、荣耀4X、荣耀6、荣耀6 plus和荣耀7等,是华为荣耀产品的实际研发负责人。

吴德周并未公开透露下家,仅表示:“我的手机十二年,也是中国乃至世界手机时代巨变的十二年,从功能机到智能机,到后面更’智能’的设备,一个个巨头的不断消失,一颗颗新星的不断升起,科技的发展让飞速发展的中国和世界焕然一新。下一个划时代产品是什么?下一个赢家又是谁?我愿意再次出发,去遐想,去参与。”

不过据手机圈内部人士透露,吴德周的下家为锤子科技。

锤子科技方面来说,吴德周极有可能出任产品副总裁,不过具体产品线尚未可知。今年以来,锤子科技陆续迎来多位副总裁,除了从微博挖走副总经理苗颖出任市场方面副总裁,锤子科技还从深圳某供应链厂商引入了一位副总裁。

相关文章
最新文章
热点推荐