首页 > 资讯 > IT资讯 >

QQ浏览器广告拦截功能带来更清爽上网体验

2016-04-21

  日前,《太后》《跑男》等影视、综艺的热播引发了新一轮全民追剧热潮。然而对于追剧迷来说,各种网络视频广告成为挥之不去的烦恼。

日前,《太后》《跑男》等影视、综艺的热播引发了新一轮全民追剧热潮。然而对于追剧迷来说,各种网络视频广告成为挥之不去的烦恼。对此,QQ浏览器电脑版在【应用中心】的“装机必备套装”中推出了“广告终结者”、“ Adblock Plus”、“Adblock”等多款广告拦截插件,帮助追剧迷们轻松清理各类网页广告,从此告别广告烦恼。

8

(QQ浏览器应用中心的装机必备套装)

视频广告向来是追剧族的天敌。片头、暂停屏、弹窗……可谓处处有广告,无实在让人抓狂。针对网页浏览视频场景,用户可安装QQ浏览器【应用中心】推出的广告拦截插件—— “广告终结者”。在一键安装完毕后,该插件即可自动在后台运行,深度清理各类视频广告,让追剧更加畅快、网页更加清爽。

4

(QQ浏览器应用中心 “广告终结者”插件)

当然,用户除了在观看网络视频时经常被广告骚扰,在浏览其它页面时同样会受到各类广告侵袭,不仅会影响正常上网体验,更会拖慢打开网页的速度。如何才能获得一个清爽快捷的浏览网页?使用QQ浏览器【应用中心】中的 “Adblock Plus”、“Adblock”插件,可以使原本占满屏幕的横幅、弹窗等各类广告瞬间排列整齐,页面显示更加清晰。

2

(没有安装Adblock Plus”插件,网页有广告)

9

(安装Adblock Plus”插件,网页清清爽爽)

上网浏览、追剧最痛恨的莫过于广告霸屏。不想要广告?QQ浏览器广告拦截插件帮你轻松清除所有页面广告,使上网体验更加清爽更流畅。

相关文章
最新文章
热点推荐