首页 > 资讯 > IT资讯 >

百度学术再放大招:24小时自助在线论文查重

2016-04-14

针对同学们的这一痛点,自去年上线的“百度学术论文助手”重磅升级,推出了全新的论文查重服务。作为国内首个拥有上亿级别索引量的互联网学术平台——百度学术,依托世界级顶尖检索技术与大数据算法,全面整合学术资源,掌握了海量论文数据。

  毕业的脚步渐趋,许多同学都满心期许地准备来场世纪大狂欢,和青春狠狠来场告别。然而,导师的一则“请于本周内提交毕业论文开题报告”的消息却开启了前辈们口中的暗黑系“毕设季”。

  如果说撰文、答辩、论文格式是三大苦役,那么严苛的论文查重更是同学们心中一大痛。而网上纷繁的所谓“权威”查重系统更让人苦不堪言,不仅缺乏标准的审核机制,系统运行也是漏洞百出。耗心费力写出的论文却被满文标红,面对导师质疑的神情,许多同学恨不得以头抢地耳,祭奠一番白白逝去的几十大洋。

  针对同学们的这一痛点,自去年上线的“百度学术论文助手”重磅升级,推出了全新的论文查重服务。作为国内首个拥有上亿级别索引量的互联网学术平台——百度学术,依托世界级顶尖检索技术与大数据算法,全面整合学术资源,掌握了海量论文数据。同时,其拥有目前国内最先进的查重检测技术,通过全面的检测比对数据库,严格的复制判定标准,很大程度保证检测结果的准确与高效,帮助同学们顺利通过学校毕业论文学术不端检测抽查。有用户反映,百度学术论文助手的查重检测是目前使用的查重平台中最为高效的,一般情况下只需耗时1—2分钟,即使在高峰期也只需5—10分钟,大大缩减了等待的时长。而报告中不同颜色的标注让检测结果更为清晰,红色标注部分为相似内容,黄色标注部分为标明了引文的引用内容,更为人性化。

\

  除此之外,百度学术论文助手的文献搜集和实用指南两大板块帮助同学们一站式搞定毕业论文。“文献搜索”功能利用百度的搜索引擎技术,通过和专业站点合作收录海量中英文学术论文,并通过数据分析及人工智能技术对海量信息进行筛选、排重、结构化提取,为用户提供最为便捷的一站式文献查找体验。而“实用指南”板块下设四大功能:论文格式要求、翻译软件、答辩模板、答辩技巧。图解格式要求让人一目了然;综合百度翻译、有道、必应、爱词霸等多款翻译软件帮助轻松读懂外文;风格多样的答辩模板与熟稔的答辩技巧助你收获导师青睐……

\

  有业内人士指出,百度学术利用自身的技术优势,不断升级论文助手产品体验,给予年轻的学术研究者以帮助,让他们从繁琐的论文程序中解放出来,将更多精力投入到研究中,其所蕴含的学术价值不由分说。“未来,我们将整合更多资源,采用更多先进的技术,打造一个更有价值更重量级的学术平台。”百度学术相关负责人表示。

  不仅如此,百度学术还与公益组织联合开展的慈善活动,致力于培养年轻一代的社会责任感,创造更综合的社会价值。目前,百度学术已联合米公益、芭莎慈善基金推出了“为青海果洛地区藏族同胞抵御包虫病”的慈善公益活动,把部分为论文助手查重功能支付的费用捐献给青海果洛地区的同胞,帮助约6000万的受威胁人口进行包虫病的筛查与防治。用户每一次使用论文助手查重检测,就能帮助一位藏区同胞“查虫”检查。

  值得一提的是,百度学术还为即将毕业的同学们奉上了惊喜:在2016年3月8日——2016年6月15日期间,邀请好友体验百度学术论文助手,便可参与抽奖。不仅有查重优惠卡、kindle、iphone6s大礼包,更有泰国七日文化毕业之旅圆你一个说走就走的毕业旅行梦。打开百度搜索,进入“百度学术论文助手”官网,和毕业论文握手言和,给自己一个丰美的毕业季吧!

\

相关文章
最新文章
热点推荐