首页 > 资讯 > 安全公告 >

McAfee创始人:Surface Pro 4会有100个安全漏洞

2015-10-09

微软的新一代Surface Pro 4融合了自家Windows 10操作系统、Intel Skylake六代酷睿处理器,整体表现依然十分优秀,当然也加入了各种软硬件安全功能,但是,McAfee的创始人John McAfee可不这么有信心。他声称

微软的新一代Surface Pro 4融合了自家Windows 10操作系统、Intel Skylake六代酷睿处理器,整体表现依然十分优秀,当然也加入了各种软硬件安全功能,但是,McAfee的创始人John McAfee可不这么有信心。他声称,处理器越先进,就越有机会被黑客盯上。
他说:“老道的黑客对高级的处理器更感兴趣,因为恶意软件能将新功能挪为己用。恶意软件没有标签、颜色、大小、尺寸或者味道。对任何处理器而言,恶意软件只是个软件,完全可以伪装,让处理器认为自己是正常的软件。”
他还信誓旦旦地预言,在未来的24个月内,Surface Pro 4身上将会被发现至少100个安全漏洞,而且每一个都是黑客先找到的。
哦对了,McAfee早就是Intel旗下的安全部门了,只是John McAfee本人早就不干了。
相关文章
最新文章
热点推荐