首页 > 资讯 > 安全资讯 >

《战地:硬仗》Xbox One版遭黑客攻击 服务器出现卡顿断线问题

2015-03-19

EA的FPS大作《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》已经与我们见面了,让人欣慰的是,该作果然很受欢迎,发售刚2个小时,就已经有7万人进入游戏了。不过,除了有粉丝惦记这款游戏外,还有黑客。该作的Xbox On

EA的FPS大作《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》已经与我们见面了,让人欣慰的是,该作果然很受欢迎,发售刚2个小时,就已经有7万人进入游戏了。不过,除了有粉丝惦记这款游戏外,还有黑客。该作的Xbox One版就遭受了黑客DDoS攻击,出现了服务器延迟卡顿甚至断线等状况。
《战地:硬仗》官方Twitter账户称,故障原因已经查明,短时间内应该可以得到解决,望各位玩家耐心等待。
“我们已知晓《战地:硬仗》Xbox One玩家正面临连接故障,工作人员正在紧急处理,用不了多久就可以恢复正常,望耐心等待。对各位造成不便,《战地:硬仗》团队表示非常抱歉。”
相关文章
最新文章
热点推荐