首页 > 资讯 > IT资讯 >

华为智能手表:英国售价约2805-3273元人民币

2015-03-13

在月初的MWC移动通信大会上,华为凭借一系列可穿戴产品获得了广泛的关注,其中华为智能手表HUAWEI Watch凭借出色的全圆形表盘外观和奢华雅致的质感更是获得了一致好评。想入手的人们更为关心的是这款定位豪华产

在月初的MWC移动通信大会上,华为凭借一系列可穿戴产品获得了广泛的关注,其中华为智能手表HUAWEI Watch凭借出色的全圆形表盘外观和奢华雅致的质感更是获得了一致好评。想入手的人们更为关心的是这款定位豪华产品的售价,早期竟传出近1000美元的高价。幸亏德国经销商和英国的零售商最终确认看起来合理得多的欧盟区和英国地区售价击碎了谣言,看起来相当的具有竞争力。



据德国零售商Billinger相关页面显示,华为智能手表黑色和银色的版本为350欧元(合人民币2309元),而金色的奢华版售价399欧元(合人民币2632元)。今日,英国零售店Mobile Fun也确认了华为智能手表的英国售价:黑色和银色版本为300英镑(约2805元人民币),金色奢华版售价为350英镑(约3273元人民币)。这样看来,这款手表还是非常有竞争力的,尤其是土豪金表盘配鳄鱼皮表带的奢华版本相信会引起不少用户的关注。




相关文章
最新文章
热点推荐