首页 > 资讯 > 安全资讯 >

A5(x)设备的终身越狱又向前迈进了一步 可以在iOS8完成iBoot漏洞代码执行

2014-09-23

今年2月份的时候,国外著名黑客iH8sn0w曾表示他发现了一个能够让A5(x)设备终身越狱的iBoot漏洞,诸如iPhone 4s、iPad 2、iPod touch 5、iPad mini等设备都在支持之列。而近日iH8sn0w又在推特上宣布,他已

今年2月份的时候,国外著名黑客iH8sn0w曾表示他发现了一个能够让A5(x)设备终身越狱的iBoot漏洞,诸如iPhone 4s、iPad 2、iPod touch 5、iPad mini等设备都在支持之列。而近日iH8sn0w又在推特上宣布,他已经可以在安装iOS 8的iPad 3上完成 iBoot漏洞代码的执行,这意味着A5(x)设备的终身越狱又向前迈进了一步。

A5(X)设备执行iBoot漏洞iOS8仍未修复

A5X设备越狱(图片来自网络)

这个消息同时也证明iOS 8里的这个漏洞仍然没有被修复。在越狱社区内,iBoot漏洞的价值几乎与bootrom一样重要,另一名黑客winocm此前也曾宣布,他成功破译了64位 iPhone 5s的iBoot。不过虽然A5(X)依然支持iOS 8,但是安装后的设备流畅性也大幅下降,因此来自Evad3rs团队的成员评论道,“请做一点有意义的事”。

编者评论:虽然目前采用最新的A8芯片的iPhone 6及6 Plus手机都已经开售了,可是对于那些拥有老款设备,还有一时手痒后悔升级的用户来说,这个消息仍不失为一个Good News,毕竟售出的采用A5芯片的苹果设备的数量众多。

相关文章
最新文章
热点推荐