首页 > 资讯 > IT资讯 >

XDA论坛黑客再爆索尼Xperia Z2 UI截图

2014-01-21

日前一名 XDA 开发者论坛会员在网上放出多张 Xperia Z2 真机图片,并表示手机运行安卓 4 3 系统,采用新 UI,手机使用非常不稳定,UI 一直崩溃。今天,这名 XDA 会员最新放出了 Xperia Z2 截图,为

日前一名 XDA 开发者论坛会员在网上放出多张 Xperia Z2 真机图片,并表示手机运行安卓 4.3 系统,采用新 UI,手机使用非常不稳定,UI 一直崩溃。

今天,这名 XDA 会员最新放出了 Xperia Z2 截图,为我们提供了更多了解新旗舰的机会。

这款 Z2 智能手机依旧保留了 Xperia 系列的特色应用,比如 Walkman、TrackID、FM Radio 以及 Video Unlimited 等。

截图显示,手机屏幕物理尺寸为 4.86 英寸,480dpi 像素密度,采用 2.3GHz 四核处理器,Adreno 330 GPU,搭配 3GB RAM,后摄像头为 2070 万相似,前摄像头为 210 万像素。截图显示的屏幕尺寸与之前传闻有出入,之前消息称 Xperia Z2 尺寸为 5.2 英寸。

另外截图还显示该手机采用的是安卓 4.3 Jelly Bean 系统,作为新款旗舰,Xperia Z2 预装旧系统上市的可能性不是很大,希望该手机正式发售时已预装安卓 4.4 Kitkat 系统。







相关文章
最新文章
热点推荐