首页 > 资讯 > 安全资讯 >

黑客团队Evad3rs证实越狱工具被盗一事纯属造谣并且进展比较缓慢

2013-12-16

此前树人i0n1c 曾经在 Twitter 上声称黑客团队 Evad3rs 的越狱工具或已被盗,甚至可能被高价出售,这则推文一度引起了越狱社区的动荡。不过,今天有媒体联系到了 Evad3rs 成员 pod2g,证实越狱工具被盗一

此前“树人”i0n1c 曾经在 Twitter 上声称黑客团队 Evad3rs 的越狱工具或已被盗,甚至可能被高价出售,这则推文一度引起了越狱社区的动荡。不过,今天有媒体联系到了 Evad3rs 成员 pod2g,证实越狱工具被盗一事纯属造谣。pod2g 表示,iOS 7 越狱只是进展的比较缓慢。

根据 pod2g 在接受媒体提问时的回答,由于 iOS 7 越狱进展缓慢,我们可能要等到明年 2 月份才能看到工具的发布。苹果目前还在进行 iOS 7.1 的测试,因此 Evad3rs 不会在正式版发布之前放出工具,以免漏洞被苹果封堵。换句话来说,等到 iOS 7.1 正式版发布之时,也就进入越狱工具发布的最后倒计时了。

至于另一部分用户等待的 iOS 6.1.3,目前以黑客 iH8sn0w 为首的开发团队仍然没有宣布工具的具体发布时间。不过,iH8sn0w 曾经表示工具会在 2014 年到来之前发布,不知道他们能否实现呢?

相关文章
最新文章
热点推荐