首页 > 资讯 > 安全资讯 >

Gaga新单曲《Applause》遭黑客攻击致其曝光

2013-08-14

据《滚石》杂志 8月12日报道,由于黑客事件,Lady Gaga新单曲《Applause》遭曝光令其很恼火,她要求电台首推该单曲,以应对《Applause》泄露事件。上周末,由于黑客攻击,众多流行音乐歌手的单曲遭提前曝光。先...

据《滚石》杂志 8月12日报道,由于黑客事件,Lady Gaga新单曲《Applause》遭曝光令其很恼火,她要求电台首推该单曲,以应对《Applause》泄露事件。

上周末,由于黑客攻击,众多流行音乐歌手的单曲遭提前曝光。先是凯蒂•佩里的单曲《Roar》被泄露,紧接着Lady Gaga 原定于8月19日推出的新单曲《Applause》也遭泄露,两人均已公开表示对推特网很失望。

Lady Gaga 要求电台首推其新单曲《Applause》,以应对此次单曲泄露问题。目前,该单曲已经发布,美国电视台和国际电台都可收听到《Applause》。

相关文章
最新文章
热点推荐