首页 > 资讯 > 安全资讯 >

日媒称丰田汽车公司主页遭黑客入侵 部分内容被篡改

2013-06-20

日本共同社6月19日报道称,丰田汽车公司主页遭到黑客入侵,部分内容被篡改。据称,浏览主页的用户的电脑存在被植入非法程序的可能性。丰田正在调查受害情况,但目前为止并未发现用户信息外泄。  丰田称,篡改时...

日本共同社6月19日报道称,丰田汽车公司主页遭到黑客入侵,部分内容被篡改。据称,浏览主页的用户的电脑存在被植入非法程序的可能性。丰田正在调查受害情况,但目前为止并未发现用户信息外泄。
  丰田称,篡改时间可能为本月5日晚上6点26分至14日晚上9点47分之间。丰田呼吁该期间浏览受到黑客入侵的网页的用户更新安全软件并且确认是否已感染病毒并进行杀毒处理。
  丰田停止了遭到篡改的服务器并采取了安全措施,但7月上旬才能完全恢复。为了安全起见,未遭到黑客入侵的部分主页也已停止公开。
相关文章
最新文章
热点推荐