首页 > 资讯 > 安全资讯 >

3DS惨遭破解!首张烧录卡实机演示公布

2013-06-01

本月初,任天堂的新一代家庭游戏主机Wii U疑似遭到黑客小组Wiikey的完全破解。而最新消息显示,任天堂的3DS系列掌上游戏机也已沦陷,被名为GateWay的小组破解。近日,GateWay小组在其官方网站上发布消息,称已经...



本月初,任天堂的新一代家庭游戏主机Wii U疑似遭到黑客小组Wiikey的完全破解。而最新消息显示,任天堂的3DS系列掌上游戏机也已沦陷,被名为GateWay的小组破解。
近日,GateWay小组在其官方网站上发布消息,称已经制作出全球首个3DS烧录卡。通过此卡,用户可以直接运行存储卡中的游戏程序。同时,该小组还放出了一段视频,以《路易的鬼屋2》、《生化危机:启示录》以及《超极马里奥3D大陆》三款游戏来展示烧录卡的运行效果。
值得注意的是,通过GateWay小组的演示可以看出,目前这款烧录卡还并不完美,每张存储卡中仅能够存放一款游戏作品,不过总的来说,算是在3DS的破解之路上前进了一大步,有胜于无。
GateWay小组在声明中强调,这款烧录卡支持所有的3DS游戏,能够在3DS和3DS XL/LL主机上运行,并且将在完成最终设计之后正式推出
相关文章
最新文章
热点推荐