首页 > 资讯 > 安全资讯 >

Intel为扩充McAfee产品种类以3.89亿美元收购Stonesoft

2013-05-08

全球最大芯片制造商英特尔(Intel),出价现金3.89亿美元,收购芬兰网络安全公司Stonesoft,以扩大其McAfee安全软件业务的产品种类。英特尔表示,将以每股4.5欧元的作价,收购Stonesoft股权,较Stonesoft 5月3日...

全球最大芯片制造商英特尔(Intel),出价现金3.89亿美元,收购芬兰网络安全公司Stonesoft,以扩大其McAfee安全软件业务的产品种类。

英特尔表示,将以每股4.5欧元的作价,收购Stonesoft股权,较Stonesoft 5月3日的收市价高逾倍。Stonesoft行政总裁IlkKa Hiidenheimo、主席Hannu Turunen,及一名董事会成员,合共持有Stonesoft 34.7%股权,同意收购要约。Stonesoft的董事会,亦建议其他股东支持该方案。收购要约接纳期由5月21日起开始,为期三星期。

是次收购将让McAfee扩展其网络防火墙及逃逸攻击防御产品。英特尔於2010年以76.8亿美元,收购McAfee。

相关文章
最新文章
热点推荐