首页 > 资讯 > 安全资讯 >

黑客小组称完全破解Wii U 任天堂称将密切关注

2013-05-07

国外黑客组织Wiikey小组上周曾表示成功开发出了最新的Wiike U产品,该产品可帮助用户绕过包括驱动认证、光盘加密、文件系统等所有系统安全保护措施,并通过模拟Wii U光驱的方式来运行拷贝至硬盘的Wii U游戏。...

国外黑客组织Wiikey小组上周曾表示成功开发出了最新的Wiike U产品,该产品可帮助用户绕过包括驱动认证、光盘加密、文件系统等所有系统安全保护措施,并通过模拟Wii U光驱的方式来运行拷贝至硬盘的Wii U游戏。今天,任天堂官方代表对此做出正面回应表示:“公司已经注意到了黑客们针对Wii U的破解活动,目前我们还未收到任何玩家在Wii U上运行未经授权的非法盗版游戏软件的报告。接下来,公司会密切关注Wiike U产品对自身产品的安全威胁,必要时将采用技术和法律手段来阻止盗版及破解行为。

\
Wiikey网站中关于Wiike U的描述

而据Wiikey小组网站信息显示,Wiike U是全球首个支持模拟Wii U光驱、通过USB运行游戏拷贝的Wii U主机破解芯片。玩家可以使用它运行Wii U和Wii游戏,兼容市面上所有Wii U机型。Wiikey表示,这一破解方式与Wii U的各地区版本无关。

Wiike U无需焊接即可安装,支持多种语言,并支持大多数文件系统,包括EXT4/3/2、NTFS等。Wiike U基于Linux系统开发,支持USB 2.0设备,可通过USB升级芯片系统。不过,目前还不清楚芯片的售价、发售日、芯片是否可以跳过Wii U系统升级等等细节。

上周末的消息显示,英国零售商Asda最近再次降价销售Wii U,其目前售价仅为150英镑(约合1440元人民币)。目前,Wii U的全球累计销量为345万台,虽然低于之前400万台的销售预期,但任天堂依旧对Wii U未来的销量保持乐观,并为本财年定下了900万台的销量目标

相关文章
最新文章
热点推荐