首页 > 资讯 > 安全资讯 >

Wii U要被硬破解?任天堂回应称尚未确认

2013-05-02

根据一家Wii的修改网站所述,任天堂的最新游戏主机WiiU已经被破解。该网站表示,一家公司宣称要卖一种名为Wiikey U的新设备。这种Wii Key U据说将是首个并且是唯一的光驱模拟器,能够让你从任何USB媒介上玩所...

编辑:http://www.2cto.com/News/201305/207582.html

根据一家Wii的修改网站所述,任天堂的最新游戏主机WiiU已经被破解。该网站表示,一家公司宣称要卖一种名为“Wiikey U”的新设备。这种Wii Key U据说将是“首个并且是唯一的光驱模拟器,能够让你从任何USB媒介上玩所有的WiiU游戏。”



该网站还宣称他们已经“完全绕过了WiiU驱动认证、光盘加密、文件系统还有所有这一代需要破解需要注意的地方。”

当然目前该组还没有将新产品投入市场,这听起来有点像在PS3破解大潮时期的那种电子狗。如果是这样的话,Wii U估计会和ps3一样的命运,直接厂家更新固件就会让这种设备毫无用武之处。

鉴于此,任天堂也进行了回复:“任天堂注意到有破解组织宣称已经破解了Wii U的安保措施。然而,我们还没有收到任何非法WiiU游戏或者未授权应用能在Wii U模式下运行。当然任天堂会继续监视着各种对其产品安全造成威胁的情况,并且会采用新科技和必须的合法手段来防止破坏版权的行为。”

相关文章
最新文章
热点推荐