首页 > 资讯 > 安全资讯 >

越狱黑客Comex称将加盟Google公司

2013-04-26

4月25日消息,据国外媒体报道,著名的iOS系统越狱黑客Nicholas Allegra(推特用名Comex)今天透过推特宣称,他将加盟Google公司,而在此之前,Comex曾以实习生的名义进入苹果公司工作。 现在很多网友最熟悉的...

4月25日消息,据国外媒体报道,著名的iOS系统越狱黑客Nicholas Allegra(推特用名Comex)今天透过推特宣称,他将加盟Google公司,而在此之前,Comex曾以实习生的名义进入苹果公司工作。

现在很多网友最熟悉的应该是开发了iOS6系统完美越狱的Evad3rs团队,然而在11年以前在越狱界呼风唤雨的却是当时年仅19岁的Comex,他曾开发出JailbreakMe 2.0完美越狱,并通过JailbreakMe 3.0一举攻破iPad 2而震惊了整个越狱圈。然而在11年,苹果招安了这位越狱大神,Comex接受苹果人事部门邀请,并进入苹果实习。不过很无厘头的是Comex居然是因为忘记回复人事部门的续约邮件而从苹果离职了。
Comex在推特中并未透露进入Google后会从事什么工作,但肯定的是他不会去Android部门,因为他表示对于Android系统并没有喜欢到有破解欲望的程度
相关文章
最新文章
热点推荐