首页 > 资讯 > IT资讯 >

苹果三星大战即将爆发 新品iphone瞄准中端用户群

2013-01-10

【苹果三星大战即将爆发 新品iphone瞄准中端用户群】据我爱IT技术网(www.52ij.com)最新消息,苹果三星的手机大战可能在2013年下半年再次爆发。据悉,对于去年年末的关于苹果廉价iphone已在富士康代工厂投产的...

苹果三星大战即将爆发 新品iphone瞄准中端用户群】据我爱IT技术网(www.52ij.com)最新消息,苹果三星的手机大战可能在2013年下半年再次爆发。据悉,对于去年年末的关于“苹果廉价iphone已在富士康代工厂投产的”消息很有可能是真实的,由于此款廉价手机的底层仍然是采用iphone 4的内核,与iphone 4相比,新产品基本上只是在生产材料和基础结构上略有不同的缘故,所以廉价iphone的主要用户可能是针对中国和其他智能手机新兴市场中的中端用户,这就意味着苹果与三星之间手机将有可能在2013年苹果廉价产品推出的下半年爆发。
苹果公司将在2013年下半年推出廉价iphone
北京时间2013年1月9日,台湾著名杂志从苹果公司的手机供应链厂商得到消息称,苹果正在开发一款价格比普通iphone手机更加低廉的新品iphone手机,并且与早期网上流传的关于“苹果廉价iphone已在富士康代工厂投产的”消息基本一致。
《数码时代》报道称,苹果此次决定推出新款廉价iphone产品的原因,主要是因为ipad mini在市场上大获成功的原因。不管现在ipad mini目前的销量如何,我爱IT技术网网友发现,网络上刚刚开始流传“苹果廉价iphone已在富士康代工厂投产的”的时候,ipad mini的市场反应还无法致使苹果公司迅速作出研发廉价iphone的决定,所以我爱IT技术网友部分网友觉得《数码时代》的这个报道从某种角度上来看,可能有些牵强。
对于苹果公司来说,在新兴智能手机市场上,解决中低端用户群体的巨大需求是很有必要的。作为全球的另外一家科技巨头,三星的手机几乎涵盖所有的用户群体。虽然说苹果公司的这款廉价产品在利润上无法占据绝对的优势,却可以通过iphone强悍的用户体验和吸引人眼球的性价比获得更多的中端用户,那么苹果与三星的手机大战一旦爆发,苹果也将拥有更大的攻击能力,这将大大提高苹果胜出的几率。
有网友觉得,如果这些关于苹果将在2013年下半年推出廉价iphone的消息属实的话,这是不是意味着苹果公司在后乔布斯时代是不是已经逐渐缺失了创新能力,只能依靠满足用户需求保持存活状态了呢?我爱IT技术网觉得,网友们的这种想法也并非没有可能是苹果当前正面临的状态。自从发现iphone 5与iphone 4s的太多雷同之后,很多用户就已经开始怀在沮丧的心情偶尔关注苹果动态流量,而近期互联网上广为传播的关于“苹果在后乔布斯时代是否走向灭亡”的话题也让很多用户对苹果失去了信心,所以如果苹果研发这款廉价iphone是因为失去创新能力,想要在市场和用户中保全自己的话,那未来苹果公司在科技界的地位必然会大大下降。
照目前这个趋势发展下去,苹果三星大战很有可能会在2013下半年出现更加极端的矛盾,最终在科技界将爆发一场迄今为止覆盖范围最大,受众人群最多,影响力最大的手机大战。
苹果廉价iphone http://www.52ij.com/it/191.html
相关文章
最新文章
热点推荐