首页 > 资讯 > 安全资讯 >

任天堂3DS锁区限制已被破解 黑客拒绝分享

2013-01-05

据国外媒体最新报道,3DS的破解又有了最新进展。此前,终于有人破解了3DS的保护协议,成功运行了自写代码软件Xcution。而另一知名黑客Neimod日前声称,通过一款特殊的零售游戏的漏洞,可以进入到3DS的内核模式,...

据国外媒体最新报道,3DS的破解又有了最新进展。此前,终于有人破解了3DS的保护协议,成功运行了自写代码软件Xcution。而另一知名黑客Neimod日前声称,通过一款特殊的零售游戏的漏洞,可以进入到3DS的内核模式,进而获得对3DS的完全控制权。

  “只要拥有了内核控制,就没有什么事是不能做到的。”Neimod说,“其中也包括绕过令人厌恶的锁区限制。”但Neimod也指出这个漏洞很容易就能被任天堂封堵,同时他也无意对外分享他所掌握的破解信息。

3DS代码为Xcution的软件截图


相关文章
最新文章
热点推荐