首页 > 资讯 > 安全资讯 >

魅族MX2会有新固件修正Exynos漏洞 不会因此变砖

2012-12-21

本周早些时候,国外XDA论坛传出三星Exynos 4210、4412处理器存在一个重大漏洞,黑客可以利用这个漏洞进入终端的物理内存,更改、盗取用户数据,或是把手机变砖。今天,三星正式对此发表官方声明,并承诺尽快进行...

本周早些时候,国外XDA论坛传出三星Exynos 4210、4412处理器存在一个重大漏洞黑客可以利用这个漏洞进入终端的物理内存,更改、盗取用户数据,或是把手机变砖。今天,三星正式对此发表官方声明,并承诺尽快进行修复。

\

  ▲魅族声明

  由于以上两款处理器被应用到多款手机,比如Galaxy S2、Galaxy S3、Galaxy S3 LTE、Galaxy Note、Galaxy Note 2,还包括刚刚发布的魅族MX2,从而引起来不少新入该机用户的担心。

\

  不过,今天上午魅族高级总监李楠发微博称:“因为魅族为系统提供了额外保护,该漏洞不会让魅族手机变砖。我们的已定位并修正了这个漏洞,版本已经提交测试。会尽快发布。请用户等待新的固件升级。升级之前,在魅族应用商店等有安全保障的地方下载Apps,手机也是安全的。”

  这些刚入手MX2的用户可以安心了,尽量从魅族自带的应用商店下载应用,然后等待新固件即可

相关文章
最新文章
热点推荐