首页 > 资讯 > 安全资讯 >

Wii Ug刚发售就遭黑客发现系统漏洞 可运行自制软件

2012-11-21

  距离任天堂的新一代游戏主机Wii U才发售刚刚过去两天时间,然而据今天国外的一名黑客通过视频的方式向玩家展示了他在Wii U破解工作方面所取得了初步成果。  视频内容显示,目前黑客已经可以在Wii菜单下通...

  距离任天堂的新一代游戏主机Wii U才发售刚刚过去两天时间,然而据今天国外的一名黑客通过视频的方式向玩家展示了他在Wii U破解工作方面所取得了初步成果。
  视频内容显示,目前黑客已经可以在Wii菜单下通过Wii U游戏光盘引导的方式来运行储存在SD卡中的自制小游戏,这为Wii U进一步的破解工作带来了希望。
  不过,需要指出的是,虽然任天堂的防盗版技术一向不如索尼和微软,但Wii U强大的联网功能将会让任天堂更为方便以及迅速地封堵系统漏洞以达到防止破解的目的。
相关文章
最新文章
热点推荐