首页 > 资讯 > 安全资讯 >

黑客大会一少年再次攻破Chrome浏览器 又获6万美元奖励

2012-10-11

一名叫PinkiePie,年纪不到二十岁的黑客近日因发现Chrome浏览器安全漏洞,而得到了谷歌6万美元的奖励。周三,就在Box大会接近尾声的时候,黑客PinkiePie成功成为了该大会上第一个发现Chrome安全漏洞的人。在谷歌...

一名叫“Pinkie Pie”,年纪不到二十岁的黑客近日因发现Chrome浏览器安全漏洞,而得到了谷歌6万美元的奖励。周三,就在Box大会接近尾声的时候,黑客“Pinkie Pie”成功成为了该大会上第一个发现Chrome安全漏洞的人。在谷歌对漏洞发现进行核实和确认后,“Pinkie Pie”又一次获得了6万美元的奖金。

http://up.2cto.com/2012/1011/20121011023708694.jpg

这已不是黑客“Pinkie Pie”第一次获得奖励。早在三月的Pwnium黑客竞赛上,“Pinkie Pie”就曾成功利用六个串在一起的漏洞突破了Chrome浏览器的沙盒保护。为此,他也得到了6万美元的最高奖励。

谷歌为鼓励黑客发现Chrome安全漏洞从而设立了200万美元的奖金。能做到完全利用Chrome漏洞进行入侵的黑客将可获得最高6万美元的奖励,只部分利用Chrome漏洞进行入侵的黑客可获得5万美元奖励,而通过Flash、Windows等漏洞控制Chrome的则只能获得4万美元奖励。谷歌表示,此举是为了能让整个互联网世界变得更加安全
相关文章
最新文章
热点推荐