首页 > 资讯 > 安全资讯 >

美黑客售卖宽带加速技术遭判3年徒刑

2012-06-29

29岁的俄勒冈州居民RyanHarris因教唆用户破解或加速自己的电缆调制解调器而被判三年有期徒刑。此外,他还被判处总共157370美元的罚款。Harris在2003年至2009年间,通过他的公司出售黑客信息,软件和硬件,并于3月...

29岁的俄勒冈州居民 Ryan Harris因教唆用户破解或加速自己的电缆调制解调器而被判三年有期徒刑。此外,他还被判处总共157370美元的罚款。Harris在2003年至2009年间,通过他的公司出售黑客信息,软件和硬件,并于3月因为诈骗用户的账户而被判刑。

Harris所创作和出售的黑客电缆调制解调器之书,题为:那些电缆公司不想让你知道的事(What Cable Companies Don't Want You to Know)。他通过该书介绍如何绕过调制解调器信息电缆公司的配置系统。而Harris声称,他卖自己的书是完全合法的,但他不能为他的客户的行为负责。

Cable Modem
相关文章
最新文章
热点推荐