首页 > 安全资讯 >

Windows 8官方的催化剂驱动开始配套上线

11-11-28

Windows 8系统的开发稳步进行,各种设备的配套驱动程序也在不断出现,AMD今天就首次公布了专门用于Windows 8的催化剂驱动,这似乎也是Windows 8下第一款官方公开发布的显卡驱动。该驱动编译于2011年9月30日,...

 

Windows 8系统的开发稳步进行,各种设备的配套驱动程序也在不断出现,AMD今天就首次公布了专门用于Windows 8的催化剂驱动,这似乎也是Windows 8下第一款官方公开发布的显卡驱动。

 

该驱动编译于2011年9月30日,版本号8.88.5.0004,比正式版的催化剂要老一些,也暗示已经经过了较长时间的内部测试。驱动包内只有显示驱动、OpenCL驱动,并没有其它多余的组件,体积也只有87.2MB。

 

这款预览版驱动支持32/64位的Windows 8操作系统,硬件支持Radeon HD 5000/6000系列,包括桌面与笔记本独立显卡、集成显卡,6000A系列一体机显卡,Fusion APU处理器,以及部分FirePro工作站显卡、FireStream加速计算卡、Radeon E嵌入式显卡。

 

由于没有发布说明,现在还不清楚这款驱动的更多情况,正在体验Windows 8的A卡用户不妨来试试。

 

催化剂Windows 8预览版下载地址:

http://www2.ati.com/drivers/beta/amd_display_driver_win8_preview.exe

Windows 8终于有官方的催化剂驱动了

 

 

相关文章
最新文章
热点推荐