首页 > 资讯 > 安全公告 >

思科警告:部分客户支持CD光盘被感染恶意软件

2011-08-06

网络巨头思科今天发布警告,称其在2010年12月到2011年8月的部分客户支持CD(旨在提供保修信息)中的自动运行功能可能会让用户自动访问一个恶意托管网站从而感染病毒,虽然目前该网站处于脱机离线状态,但不知道是...


网络巨头思科今天发布警告,称其在2010年12月到2011年8月的部分客户支持CD(旨在提供保修信息)中的自动运行功能可能会让用户自动访问一个恶意托管网站从而感染病毒,虽然目前该网站处于脱机离线状态,但不知道是否可以继续保持下去。

思科进一步解释,在出版这些光盘的时候恶意软件不小心被混入据猜测可能是压母盘的时候出了错,也可能是心怀不满的离职者留下的有害“彩蛋”,但直到现在为止这种之前托管了恶意软件库的网站都没有启动起来,所以客户不会有即时的损害风险,最新的修订版保修光盘是完全安全的。

相关文章
最新文章
热点推荐