首页 > 资讯 > 安全资讯 >

索尼PSN遭黑客袭击 微软Xbox销量大增

2011-07-23

据国外媒体报道,在竞争对手索尼影视娱乐公司网站受黑客攻击的低迷时期,微软的Xbox 360视频游戏控制台销量大增。据微软昨天发布的数据显示,截止到6月30日近三个月以来Xbox 360的出货量,从去年同期的150万升...


据国外媒体报道,在竞争对手索尼影视娱乐公司网站受黑客攻击的低迷时期,微软的Xbox 360视频游戏控制台销量大增。据微软昨天发布的数据显示,截止到6月30日近三个月以来Xbox 360的出货量,从去年同期的150万升高到了170万台。

而索尼官方透露,会在下周四(7月28日)推出升级版的PlayStation 3,届时日本著名电脑游戏软件制造商任天堂公司将发布其第一季度的销售数据。

  黑客入侵了索尼影视娱乐网站的个人数据库,索尼在线游戏和娱乐服务、PlayStation Network和Qriocity中大约2亿用户的信用记录被偷窃,为此索尼影视娱乐对此三项服务暂停了几个周。

  受此影响,微软娱乐和设备部门(Entertainment and Devices Division)的收益较去年同期相比增加了30%达到了14.9亿美元,而其操作系统的收益也仅为3200万美元。

  虽然没有明确数据显示第二季度Kinect的具体发售量是多少,但一月份就有数据显示,从去年11月份发布以来,60天的时间内,销量就达到了800万。


相关文章
最新文章
热点推荐