首页 > 资讯 > IT资讯 >

苹果再度反击三星:要求美法院颁布专利禁令

2011-07-02

北京时间7月2日凌晨消息,苹果向美国法院提出请求,要求颁布一份针对三星的初步禁令,阻止三星使用四项专利。同时,苹果还要求加快审讯进程,从而尽快解决与三星的专利诉讼。如果初步禁令获得许可,它将会被采用在三星Galaxy S 4G智能手

北京时间7月2日凌晨消息,苹果向美国法院提出请求,要求颁布一份针对三星的初步禁令,阻止三星使用四项专利。同时,苹果还要求加快审讯进程,从而尽快解决与三星的专利诉讼。如果初步禁令获得许可,它将会被采用在三星Galaxy S 4G智能手机和Galaxy Tab 10.1寸平板上。三星新闻发言人 Kim Titus说:“我们将积极保护和防卫自己的专利,以及向消费者提供创新技术的能力。”

苹果要求关于所有指挥的审讯在2012年2月进行。

  4月15日,苹果率先发难,在美国提起诉讼,三星的Galaxy系列智能手机和平板电脑、Nexus S系列智能手机都被苹果指控为侵权产品。4月22日,三星宣布已在韩国、日本和德国提起专利诉讼,指控苹果侵犯了该公司专利。6月24日,苹果在韩国起诉三星。

  昨天,三星电子在美国特拉华州联邦法院起诉苹果,指控苹果iPhone和iPad侵犯自己的专利权。同时,三星还向美国国际贸易委员会(FTC)投诉,要求立即禁止苹果进口包含涉嫌侵权技术的设备。


相关文章
最新文章
热点推荐