首页 > 资讯 > IT资讯 >

适应台湾法规 苹果修改应用程序规则可免费试用7天

2011-06-28

在有用户投诉苹果和谷歌应用商店退货规定违反台湾法律后,苹果日前作出回应,将应用程序下载后可免费退货的时间延长到台湾法律规定的7天。台湾消费者保护法规定,所有通过互联网购买的软件,消费者有权在七天试用期内退货。 这也意味着

在有用户投诉苹果和谷歌应用商店退货规定违反台湾法律后,苹果日前作出回应,将应用程序下载后可免费退货的时间延长到台湾法律规定的7天。台湾消费者保护法规定,所有通过互联网购买的软件,消费者有权在七天试用期内退货。

这也意味着,在台湾App Store购买的应用程序,可以试用7天后,获得全额退款。这对于很多快餐类应用来说,这意味着可能有大量下载,在七天后成为无效下载。

谷歌已经拒绝修改应用商店规则,台湾的法务部门已经在着手准备起诉和制裁谷歌

相关文章
最新文章
热点推荐