首页 > 资讯 > 安全资讯 >

HackLabs将在安全大会展示思科等VoIP电话漏洞及攻击

2011-05-17

据Networkworld报道,安全公司HackLabs将会在即将召开AusCERT 2011安全大会上展示黑客如何实施VoIP攻击,以及思科和其他VoIP电话的识别弱点。   HackLabs总经理Chris Gatford并没有回答思科具有这些安全漏洞的具体VoIP电话和系统。Hac

据Networkworld报道,安全公司HackLabs将会在即将召开AusCERT 2011安全大会上展示黑客如何实施VoIP攻击,以及思科和其他VoIP电话的识别弱点。

  HackLabs总经理Chris Gatford并没有回答思科具有这些安全漏洞的具体VoIP电话和系统。HackLabs的展示被描述为“一天的教程”,参与者会收到密集的实时培训,参与者将会学习黑客如何实施VoIP攻击和如何修补常见漏洞。与会者将会学习黑客如何进入组织的电话系统盗取用户信息和滥用服务。会议简介表示,HackLabs的攻击将会集中在思科电话、思科Call Manager和微软Office Communicator。

  思科公司发言人表示,思科公司已经和大会组织者和发言人就更多细节取得了联系。目前,思科公司没有任何未经披露的漏洞的信息建议。但是思科将会评估所有新的信息,并回应与我们已经确立流程相符合的所有安全漏洞的公众报道。

相关文章
最新文章
热点推荐