首页 > 资讯 > IT资讯 >

PS3黑客小子称索尼产品仍将遭破解 捐出万元诉讼资金

2011-04-19

PS3破解黑客乔治·霍兹(George Hotz)日前向美国前沿电子基金会(EFF)捐款1万美元。EFF是一家拥护个人国际数字权利的非盈利组织,在索尼状告霍兹案件中,他们就站在了霍兹一边,支持自由破解的举动。 为了帮助霍兹与索尼作斗争,黑客界


PS3破解黑客乔治·霍兹(George Hotz)日前向美国前沿电子基金会(EFF)捐款1万美元。EFF是一家拥护个人国际数字权利的非盈利组织,在索尼状告霍兹案件中,他们就站在了霍兹一边,支持自由破解的举动。

为了帮助霍兹与索尼作斗争,黑客界对霍兹进行了捐款资助,此次1万美元也是霍兹所剩余的合法辩护资金,就在两周前,索尼与霍兹达成和解,但是双方均未披露任何具体和解细节内容,不过霍兹还是在博客中猛烈抨击索尼。

  霍兹认为,索尼未来的电子产品还会遭到破解。不过他又表示:“如果把索尼逼急了,他们就会拿出上百万美元和司法团队与你较量,更坏的事情是,如果你败诉了就得保证以后再也不能碰这类事情了。”

  同时霍兹也承认,以后再也不会破解PS3或索尼其它产品了,尽管他并不尊重索尼,但他会尊重法院。

  虽然霍兹未来不会对索尼产品破解,但是其它黑客还会继续。在霍兹看来,下一个遭到破解的索尼产品将是索尼PSP2(代号NGP)。他嘲笑索尼可能会将安全代码写入掌机中,为以后的法庭诉讼做准备

相关文章
最新文章
热点推荐