首页 > 资讯 > 安全资讯 >

任天堂最新3DS掌机开卖24小时内被黑客破解

2011-02-28

日本任天堂最新的3DS掌机在发布24小时后即被黑客破解,黑客利用DS(R4)卡就可以在新的掌机上玩任天堂的老游戏。   据Afterdawn.com报道,尽管R4卡是为NintendoDS制造的,黑客们却展示了在任天堂3DS上插入R4卡后,就可以玩DS和GameBoyCo

日本任天堂最新的3DS掌机在发布24小时后即被黑客破解,黑客利用DS(R4)卡就可以在新的掌机上玩任天堂的老游戏。

\  据Afterdawn.com报道,尽管R4卡是为NintendoDS制造的,黑客们却展示了在任天堂3DS上插入R4卡后,就可以玩DS和GameBoyColor上的老任天堂游戏。

  在下面的视频中,两名黑客演示了如何在安装了R4卡的Nintendo3DS上玩DS版本的“新超级玛丽奥兄弟”。黑客们在字幕中说道并非所有的闪存卡都能这样,而且任天堂很可能将其从白名单中删去。

  据Afterdawn.com报道,尽管R4卡是为NintendoDS制造的,黑客们却展示了在任天堂3DS上插入R4卡后,就可以玩DS和GameBoyColor上的老任天堂游戏。

  两名黑客演示了如何在安装了R4卡的Nintendo3DS上玩DS版本的“新超级玛丽奥兄弟”。黑客们在字幕中说道并非所有的闪存卡都能这样,而且任天堂很可能将其从白名单中删去。

  “需要说明的是,这不是一张3DS卡,而是一张用在Dsi上的R4卡,在它上面是不可能运行3DS游戏的。你也不可能在任何DS卡上运行3DS游戏。R4的设计团队成功地破解了3DS。任天堂在3DS上建了一个‘白名单’,那上面有所有能在3DS上运行的游戏名单。R4团队修改了这个名单,从而可以在3DS上运行他们的R4卡。如果不破解3DS系统是不可能这样的。期待任天堂能更新固件来阻止R4。”

  备受瞩目的任天堂3D掌上游戏机计划将于3月27日在美国首推,上面有18款游戏,暂定售价249.99美元。

相关文章
最新文章
热点推荐