首页 > 资讯 > IT资讯 >

Google统治了除中、日、韩、俄和台湾地区之外的互联网

2011-01-15

Google刚刚成为了捷克共和国头号搜索引擎,目前地球上只剩下五个国家和地区搜索巨人还不是统治地位的引擎。在1月4日到1月12日之 间,Google旗下搜索引擎如Google.cz和Google.sk占据了捷克共和国47.2%的搜索市场,超过了捷克Seznam.cz网站


Google刚刚成为了捷克共和国头号搜索引擎,目前地球上只剩下五个国家和地区搜索巨人还不是统治地位的引擎。在1月4日到1月12日之 间,Google旗下搜索引擎如Google.cz和Google.sk占据了捷克共和国47.2%的搜索市场,超过了捷克Seznam.cz网站的 45.5%。

czech-search

另外五个Google引擎不占有优势的国家是:俄罗斯(Yandex是头号搜索引擎),日本(雅虎),中国(百度),台湾地区(雅虎),韩国(Naver)。

相关文章
最新文章
热点推荐