首页 > 安全资讯 >

微软称Hotmail故障没有大范围出现

11-01-03

Hotmail是美国微软公司旗下品牌,拥有大约3.6亿用户。一些用户1日在微软公司网站论坛发帖,抱怨Hotmail电子邮箱里不少邮件遗失。“请帮我找回它们(电子邮件),”一名网名为“Zacgore”的用户说,“我孩子的所有信息和照片都在里面呢!

Hotmail是美国微软公司旗下品牌,拥有大约3.6亿用户。一些用户1日在微软公司网站论坛发帖,抱怨Hotmail电子邮箱里不少邮件遗失。“请帮我找回它们(电子邮件),”一名网名为“Zacgore”的用户说,“我孩子的所有信息和照片都在里面呢!”还有一些用户抱怨,“收件箱”里储存的大多数邮件不知为何变成了“已删除邮件”。

微软公司说,Hotmail已发现这一故障,正设法解决。

微软公司发言人凯瑟琳·布鲁克说,这一故障没有大范围出现,“微软正与受影响的个人用户合作。我们为给客户带来不便而感到抱歉。”不过,布鲁克拒绝说明故障原因。

按美联社的统计,自去年11月至今,微软公司论坛共出现476页抱怨Hotmail故障的帖子。


 

相关文章
最新文章
热点推荐