首页 > 安全资讯 >

雨林木风:要占领中国30%操作系统市场

10-09-16

    感谢新网代理的投递     近日国内相关媒体采访了雨林木风公司,公司创始人赖霖枫介绍到Ylmf OS操作系统时表示,公司的目标是占领中国30%操作系统市场。 他称:“目前我们发布的Ylmf OS 3.0版的下载次

    感谢新网代理的投递

    近日国内相关媒体采访了雨林木风公司,公司创始人赖霖枫介绍到Ylmf OS操作系统时表示,公司的目标是占领中国30%操作系统市场。 他称:“目前我们发布的Ylmf OS 3.0版的下载次数是160多万,我感觉这个数字一般。我们在自主研发的过程中发现这款Linux产品有很多不如意的地方,与现在普遍使用的 Windows系统是有不小差距,所以要想做出接近甚至超过它的产品还会是一个很漫长的过程。

    同时在运营方面,我们将继续采取免费的战略拓宽市场,因此随 着知识产权保护制度的完善和国家战略的需求,我们产品的免费优势会得到越来越好的体现。咱们国家几个亿的计算机用户,我想只要我们做好了,应该能够有 1-2亿个用户会使用这个产品,大概30%的市场份额。”

 

相关文章
最新文章
热点推荐