首页 > 资讯 > 安全公告 >

苹果发布iOS 4.0.2更新 修复可导致越狱的PDF漏洞

2010-08-12

在爆出可导致iPhone 4越狱的PDF漏洞后,苹果快速更新了其iOS系统,最新版本到4.0.2,可同时用于iPod Touch和iPhone,该版本主要修正了这一漏洞,其它的改进较小。如果您需要该更新,可以打开iTunes从系统中自动选择软件更新即可,需要注

在爆出可导致iPhone 4越狱的PDF漏洞后,苹果快速更新了其iOS系统,最新版本到4.0.2,可同时用于iPod Touch和iPhone,该版本主要修正了这一漏洞,其它的改进较小。
如果您需要该更新,可以打开iTunes从系统中自动选择软件更新即可,需要注意的是这样您之前的越狱操作将会全部失效。

http://up.2cto.com/News/201008/20100812095949485.png

相关文章
最新文章
热点推荐