首页 > 资讯 > IT资讯 >

甲骨文周二发布59个补丁 修复数百产品漏洞

2010-07-13

7月13日消息,据国外媒体报道,据甲骨文网站发布的通知称,甲骨文本周二将发布59个安全补丁修复影响其数百个产品的安全漏洞。 甲骨文称,其中21个安全漏洞影响到Solaris操作系统,这是甲骨文通过收购Sun微系统公司得到的Unix操作

7月13日消息,据国外媒体报道,据甲骨文网站发布的通知称,甲骨文本周二将发布59个安全补丁修复影响其数百个产品的安全漏洞

甲骨文称,其中21个安全漏洞影响到Solaris操作系统,这是甲骨文通过收购Sun微系统公司得到的Unix操作系统。其中有7个安全漏洞能够黑客在网络上远程利用,不需要口令或者用户名。

这次更新还包括用于甲骨文数据库产品线的13个安全补丁。其中TimesTen内存数据库组件和安全备份产品中的7个安全漏洞能够被远程利用。这些安全漏洞的CVSS(通用安全漏洞评分系统)分数是10.0,是这个评分系统中最严重的安全漏洞。

7个其它的补丁修复甲骨文Fusion中间件软件的安全漏洞。另外16个补丁修复电子商务套装软件PeopleSoft、JD Edwards和其它应用程序中的安全漏洞。一个补丁修复Enterprise Manager(企业管理器)中的安全漏洞。

甲骨文建议用户尽快使用这些补丁。

相关文章
最新文章
热点推荐