首页 > 资讯 > IT资讯 >

绿盟科技第三次出席新加坡国际通信与信息技术展会

2010-06-19

绿盟科技与中关村国家自主创新示范区联合参展第21届新加坡国际通信与信息技术展会(Communic Asia 2010)。继前两届Communic Asia的成功亮相后,绿盟科技在此次展会中展出了自主研发的抗拒绝服务系统(ADS)、Web应用防火墙(WAF)、入侵

绿盟科技与中关村国家自主创新示范区联合参展第21届新加坡国际通信与信息技术展会(Communic Asia 2010)。继前两届Communic Asia的成功亮相后,绿盟科技在此次展会中展出了自主研发的抗拒绝服务系统(ADS)、Web应用防火墙(WAF)、入侵防护系统(NIPS)、远程安全评估系统(RSAS)以及基于"云计算"的网站安全监测服务等产品与解决方案。此次参展将进一步加速绿盟科技在东南亚市场的国际化进程。

展会上,作为我国信息安全行业最早开始国际化战略的企业之一,绿盟科技与东南亚市场用户进行了积极有效的沟通,在展示公司安全产品及解决方案的基础上,绿盟科技也与周边国家及地区的业内同行进行了广泛交流与沟通,为进一步开拓东南亚市场做好了准备。

近年来,绿盟科技频繁出席RSA Conference、IST、ITSEC、CommunicAsia等国际权威信息安全展会,凭借领先的产品技术,绿盟远程安全评估系统(RSAS)与绿盟网络入侵防护系统(NIPS)先后通过了West coast Labs、NSS Labs等国际权威产品认证。目前,绿盟科技已经在美国、日本以及东南亚市场取得了业务的突破,随着绿盟科技国际化步伐的持续加速,国际市场将进一步感受来自中国网络安全公司的实力。

绿盟科技第三次出席新加坡国际通信与信息技术展会

绿盟科技第三次出席新加坡国际通信与信息技术展会

相关文章
最新文章
热点推荐