首页 > 资讯 > IT资讯 >

谷歌内部逐步淘汰微软Windows操作系统

2010-06-02

据外国媒体报导,谷歌公司在继今年年初受到黑客攻击之后,公司自一月份开始开始逐渐逐步淘汰Windows操作系统。   文章称,谷歌公司目前已经停止向新员工提供Windows操作系统的电脑,取而代之的是苹果的Mac或者是Linux操作系统的电脑。

据外国媒体报导,谷歌公司在继今年年初受到黑客攻击之后,公司自一月份开始开始逐渐逐步淘汰Windows操作系统

  文章称,谷歌公司目前已经停止向新员工提供Windows操作系统的电脑,取而代之的是苹果的Mac或者是Linux操作系统的电脑。虽然有些员工的笔记本电脑上仍能使用Windows操作系统,但台式机上使用Windows操作系统是严令禁止的,必须通过层层审批方可。

  文章称,谷歌公司将在今年年底出台Chrome OS,成为公司专用操作系统。

相关文章
最新文章
热点推荐