首页 > 资讯 > 安全资讯 >

天融信参展RSA2010美国信息安全大会

2010-03-03

  自1991年第一届RSA Conference(RSA信息安全大会)在美国旧金山成功举办,RSA Conference便成为引领全球信息安全产业与技术发展的风向标,是信息安全领域每年规模最大、最具影响力的产业盛会。今年的RSA Conference都将汇聚安全业界最

  自1991年第一届RSA Conference(RSA信息安全大会)在美国旧金山成功举办,RSA Conference便成为引领全球信息安全产业与技术发展的风向标,是信息安全领域每年规模最大、最具影响力的产业盛会。今年的RSA Conference都将汇聚安全业界最优秀的技术精英、研究机构、企业及专家学者,通过主题演讲(Keynote)、专业论坛(Track Session)、创新论坛(Innovation Sandbox)、展会(Exhibition)等多种形式,共同探讨并规划全球信息安全趋势。本次展会,天融信公司将凭借完善而优质的产品线、丰富的客户实施经验、业界领先的技术与解决方案,与全球信息安全企业和用户共同探讨信息安全发展热点和趋势,寻求更广泛的商业合作。

  天融信公司方案与推广副总裁刘辉指出,天融信公司希望借助RSA Conference的国际舞台,更好的去了解全球信息安全产业与技术发展趋势,探索并挖掘海外市场商机。本次展会,天融信公司将具有自主知识产权的超万兆防火墙平台、新一代高性能IPS、安全审计平台、UTM、TSM(可信安全管理平台)等产品与技术与全球用户零距离接触,为进一步开展安全业务合作提供了强有力的支撑。

  2010年伴随全球经济状况逐渐回暖,信息化建设与应用将迎来新一轮的快速增长期。此次参展RSA Conference,天融信公司将加强与业界同行之间的沟通和交流,加速将全球最先进的技术与产品转化为天融信安全解决方案,实现天融信公司为用户打造高品质、高性能安全产品与服务的夙愿,同时也将进一步拓展海外市场。

相关文章
最新文章
热点推荐