首页 > 资讯 > 安全资讯 >

Windows 2008存设计缺陷 波及Vista/XP/2003

2008-03-30

国外媒体报道,阿根廷Argeniss信息安全公司创始人兼CEO Cesar Cerrudo日前表示,广为业界称赞的Windows Server 2008存在设计上的缺陷。   Cerrudo称,Windows Server 2008存在设计上的严重缺陷。该问题使得Server 2008新增的各项安全

国外媒体报道,阿根廷Argeniss信息安全公司创始人兼CEO Cesar Cerrudo日前表示,广为业界称赞的Windows Server 2008存在设计上的缺陷。

  Cerrudo称,Windows Server 2008存在设计上的严重缺陷。该问题使得Server 2008新增的各项安全功能变得毫无作用。据悉,黑客可利用该漏洞完全控制用户的计算机系统

  此外,该问题还影响Windows Vista、Windows XP和Windows 2003系统。Cerrudo说:“在Windows XP和Windows 2003系统下,该问题变得更为严重。即使以低权限帐户运行系统,同样可被黑客控制。”

  Cerrudo并未公布该漏洞的更多详情,他表示,计划在即将召开的Box Conference大会上讨论该问题。

相关文章
最新文章
热点推荐