首页 > 资讯 > 安全资讯 >

红帽与赛门铁克合作提供安全服务器捆绑方案

2007-06-17

红帽(纽约证券交易所:RHT)上周四宣布与赛门铁克合作, 发布针对帮助中小企业服务器主机安全的安全服务器捆绑方案。解决方案提供了经过认证和测试的捆绑产品, 即捆绑赛门铁克关键系统防护解决方案(Symantecs Critical System Protecti

红帽(纽约证券交易所:RHT)上周四宣布与赛门铁克合作, 发布针对帮助中小企业服务器主机安全的安全服务器捆绑方案。解决方案提供了经过认证和测试的捆绑产品, 即捆绑赛门铁克关键系统防护解决方案(Symantecs Critical System Protection)的红帽企业Linux或红帽Application Stack两种选择。这些解决方案使客户能实施由红帽预先装配或客户自行配置为基础的主机防护所提供的高度可靠性的Linux及中间件平台的安全服务器,并预防服务器上出现的应用威胁。

该捆绑解决方案目的在于降低整体实施时间,避免昂贵的硬件升级,并将其标准化。该解决方案旨在使中小企业能够在现有基础架构上做简单整合,并且每种解决方案的可靠性已得到认证。客户能部署防御传统威胁和零天攻击的切合中小型企业安全需要的主动安全解决方案,并通过提供安全管理报告和审核能力使安全管理员能够确保遵从内部安全策略。

红帽企业市场总监Todd Barr说:“红帽企业 Linux和Application Stack的固有的安全优势,加上赛门铁克的关键系统防护解决方案(Symantecs Critical System Protection),给中小企业一个基于标准的安全基础去应付各种应用负载。”

两种安全捆绑方案
红帽和赛门铁克将为客户提供两种安全服务器解决方案,包括安全服务器主机方案和应用安全服务器主机方案。

安全服务器主机方案为两个芯片数量内的企业计算服务器提供赛门铁克领先的主动和以行为基础的主机入侵保护和侦测技术和领先的开源Linux平台。这个解决方案能确保主机整合性和系统服从性,并减低数据中心环境的成本和复杂性。

应用安全服务器主机方案结合红帽Application Stack也提供上述安全技术。Red Hat Application Stack是一个开源应用套装,企业需要它来运行标准web和基于Java,LAMP或Linux的企业应用。 为企业计算服务器(两个芯片数量内)需求而设计的该方案可保证主机的整合性和系统服从性,亦同时减少数据中心环境的成本和复杂性。

“赛门铁克关踺系统防护解决方案(Symantec Critical System Protection) 与红帽的结合,确保企业能为企业基础架构部署任务关键型应用,并确保它免受配置错误、机构内部或外来的入侵或攻击,甚至是 “零天弱点攻击”。”赛门铁克产品管理高级总监Brian Foster如是说。

红帽和赛门铁克将于2007年6月起通过 “Red Hat on Intel”渠道发行该解决方案。这些捆绑解决方案的发行也包括红帽和赛门铁克现有的合作或渠道伙伴。红帽和赛门铁克将独立地提供相关更新,支持与服务。

相关文章
最新文章
热点推荐