首页 > 安全资讯 >

黑龙江联通应急演练提升网络安全

07-05-04

为进一步提高网络的安全性和可靠性,近日,黑龙江联通在绥化分公司举行了交换局用电源市电停电,油机启动失败的应急演练。演练在规定时间内完成了从市电停止供电到完成调用省公司应急电源车实现对机房供电。 为达到演练效果,黑龙江联通

为进一步提高网络的安全性和可靠性,近日,黑龙江联通在绥化分公司举行了交换局用电源市电停电,油机启动失败的应急演练。演练在规定时间内完成了从市电停止供电到完成调用省公司应急电源车实现对机房供电。

为达到演练效果,黑龙江联通在本次演练过程中设置了固定油机故障和省公司应急电源车不能及时到达现场进行支援两处障碍点,旨在提高参演单位的快速反应的保障能力、应对突发事件的实战能力、检验应急流程的合理性、应急预案的可操作性。演练结束后,演练小组现场总结了本次应急演练过程中的优点和不足,并对今后工作提出了具体要求。通过演练,黑龙江联通检验和完善了应对局用电源突发故障的应急预案,进一步提升了联通公司电源通信的应急保障能力。

相关文章
最新文章
热点推荐