首页 > 资讯 > 安全资讯 >

公安部病毒疫情调查启动,江民推出免费在线杀毒

2007-04-28

江民科技的相关人士对Chinabyte表示,公安部公共信息网络安全监察局正式启动计算机病毒疫情调查,为配合这一调查,江民科技从4月26日到5月26日将开展为期一个月的江民免费在线杀毒活动。   公安部公共信息网络安全监察局自2000年以来,

江民科技的相关人士对Chinabyte表示,公安部公共信息网络安全监察局正式启动计算机病毒疫情调查,为配合这一调查,江民科技从4月26日到5月26日将开展为期一个月的江民免费在线杀毒活动。
  公安部公共信息网络安全监察局自2000年以来,历年进行了全国信息网络安全状况和计算机病毒疫情调查活动,目的是为掌握我国信息网络安全和计算机病毒疫情现状,普及信息网络安全知识并进一步提高广大用户的安全防范意识。

  江民相关人士表示,活动期间,用户只需登录到江民在线杀毒的页面,直接输入免费在线杀毒卡号:jiangmin,密码:kv2007,点击开始杀毒,就可以轻松享受到江民科技带来的在线杀毒服务。

相关文章
最新文章
热点推荐